Ресторатор Максим Храмов анонсировал открытие направления гастропродюсирования

6 декабря 2024 13:35

Максим Храмов известный украинский ресторатор анонсировал открытие нового направления своей деятельности «ХРАМОВ ГАСТРОПРОДЮСЕР», информирует Коммерсант украинский «Коммерсант Украинский».

Максим Храмов — ресторатор с 2001 года.

«За эти годы я открыл более 70 заведений, более 10 брендов, в том числе и такие популярные, как Pizza Celentano, Potato House, Fan Bar «Банка», дайнеры «Желток», ресторан грузинско-одесской кухни «Гиви Рубинштейн». Сейчас мы развиваем сеть «Pastateca», и много-много других На 25-м году ресторанного бизнеса я понял, что стоит не держать это все в себе и стоит не бояться конкуренции с другими, а наоборот — делиться знаниями и помогать другим. И поэтому я открыл свое новое направление «ХРАМОВ ГАСТРОПРОДЮСЕР», в рамках которого я буду помогать всем, кто захочет открыть новые заведения, апгрейдить новые заведения, ребрендировать заведения, придумывать новые заведения, делать их сильнее as you wish. Это может быть и кафе, и ресторан, и кофейня, и кондитерская и что угодно», — рассказал ресторатор.

По его словам, уникальность формата ХРАМОВ ГАСТРОПРОДЮСЕР заключается в том, что он «не собирается создавать большую команду, большую компанию».

«Нет. Я собираюсь использовать собственный опыт, чтобы под ваш конкретный проект, под ваше конкретное предложение собрать команду специалистов наилучших, в том жанре, который непосредственно вам нужен. Поэтому, обращаясь ко мне, вы получите лучшую команду специалистов Украины под ваш конкретный запрос», — пояснил Максим Храмов.

Обратиться к ресторатору можно просто сообщением в его социальных сетях.

Ресторатор Максим Храмов: «Сейчас время клиентов, а не бизнесов»

Нужна ли ресторанам доставка? Известные рестораторы Украины поделились своим опытом

«Война&Food»: известные рестораторы Украины рассказали об особенностях ведения бизнеса во время войны

«Успешный успех уже не работает»: Клопотенко, Храмов и Борисова рассказали секреты рентабельного бизнеса

Віра Захарова
Редактор

Сейчас читают